Клички и прозвища:
Желаемый статус
Внешность: (Не менее 5-и строк! Если есть картинка, можете вставить её сюда помимо описания. За фразы типа: "Смотри на аватарку" или подобные им администрация будет строго карать.)
Характер: (Не менее 5-и строк!Вы ведь индивидуальность,верно?)
Биография: (не менее 10-и строк! Ибо я считаю что даже в самой размеренной жизни можно кое-что вспомнить, не так ли?)
Способности: (не более четырёх, из которых только две могут являться магическими! Остальные две могут быть просто чем-то вроде дополнений к первым. Ведь никто не отменял, скажем, левитацию или кошачью ловкость. Если анкета понравится администрации, будет возможность взять ещё одну магическую или физическую особенность для перса на выбор, так сказать.)
Плюсы и минусы:
+а) Умеет:
б) Любит:
в) Качества:
-а) Не умеет:
б) Не любит:
в) Недостатки
Слабые места:
а) Моральные:
б) Физические:
Профессия:
Инвентарь:
Пробный пост (По усмотрению администрации. Тему выдаёт она же)
Ознакомились с правилами? Предъявите код:
Связь с вами: Майл, Скайп, Ася, Вконтакте на крайняк
[b]Имя:[/b] [b]Клички и прозвища:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Раса[/b] [b]Пол[/b] [b]Сторона[/b] [b]Желаемый статус[/b] [b]Внешность:[/b] (Не менее 5-и строк! Если есть картинка, можете вставить её сюда помимо описания. За фразы типа: "Смотри на аватарку" или подобные им администрация будет строго карать.) [b]Характер:[/b] (Не менее 5-и строк!Вы ведь индивидуальность,верно?) [b]Биография:[/b] (не менее 10-и строк! Ибо я считаю что даже в самой размеренной жизни можно кое-что вспомнить, не так ли?) [b]Способности:[/b] (не более четырёх, из которых только две могут являться магическими! Остальные две могут быть просто чем-то вроде дополнений к первым. Ведь никто не отменял, скажем, левитацию или кошачью ловкость. Если анкета понравится администрации, будет возможность взять ещё одну магическую или физическую особенность для перса на выбор, так сказать.) [b]Плюсы и минусы:[/b] [i] +а) Умеет:[/i] [i]б) Любит:[/i] [i]в) Качества:[/i] [i] -а) Не умеет:[/i] [i]б) Не любит:[/i] [i] в) Недостатки[/i] [b]Слабые места:[/b] [i]а) Моральные:[/i] [i]б) Физические:[/i] [b]Профессия:[/b] [b]Инвентарь: [/b] [b]Пробный пост[/b] (По усмотрению администрации. Тему выдаёт она же) [b]Ознакомились с правилами? Предъявите код:[/b] [b]Связь с вами:[/b] Майл, Скайп, Ася, Вконтакте на крайняк